Кровавые слёзы

Слёзы льются спокойно
Душа не может, трясётся
Тело дрожит неспокойно
Платок взять уж придётся

Платок уже красный
От слёз из сердца
Как же убивает неясность
Не могу найти я себе места

Душа от страха дрожит
Губы прокушены уже до крови
Дух так тобою дорожит
Сердце сжимается от боли

Кровавые слёзы запятнали платок
Почему же мир... так жесток...


Рецензии