Мне кажется

Мне кажется, тебя нет, и больше не будет,
И все это так бесполезно мечтать о тебе.
Прошло столько лет, и нас с тобой спасет только чудо,
Но только чудес в последнее время нет.

Я снова иду, собираю себя по крупицам,
Ищу ту лазейку, где, может быть, ты еще есть.
Но все лишь во сне, а здесь не найти нам друг друга.
Но знаешь, вот Бога здесь нет, а на самом деле он есть.


Рецензии