Птичьи права
Афиши,"куплю", лотереи, работа...
Человек в этой массе никто, он потерян,
Живёт, как в кино, от субботы к субботе.
Живёт по правилам беспрекословно...
И в серой тоске не заметит обмана,
Что даже жизнь - это условность.
Кто против такого - лишь кучка "смутьянов".
Жаром речи о лучшем волнуют людей,
О прекрасных, забытых уже временах,
О том, что ты - человек, а не зверь,
Но живёшь на птичьих правах.
29 декабря 2012 год
Свидетельство о публикации №113011207679