Зима спешащая добрать...
Надежды – съеденная похоть.
Цветов не выцветшая стать.
Укор укушенному – локоть.
Весна, пришедшая взять власть.
Любви, не сыгранная повесть.
Тоска, гуляющая всласть.
И в море найденная - совесть.
Он твой сегодня – этот бой.
Не сдать позиций свежей роте.
Не страшно, что ты вовсе не герой.
Опасно, что не хватит полномочий.
Свидетельство о публикации №113011207591