***

Тебе,Алтын,стихотворенье,
Дарую я на день варенье.
Пусть твои сбудутся мечты,
И будь всегда собою ты.

Твой день рождения прекрасен,
Хоть на дворе стоит зима,
Пусть взор всегда твой будет ясен,
И миролюбие сполна.


Рецензии