Сон

 У бабушки в саду зацвел жасмин.

 И нежно-пряным вкусом все затмил.

 Возьму в охапку, поднесу к лицу...

 И словно в детство, мигом улечу.

   

 Вот бабушка, вот милый дом...

 И куст жасмина, что белеет под окном.

 Он лишь во сне, приходит мне ночном.

 Я лишь во сне, могу вернуться в отчий дом.

      (С)Надин Буре


Рецензии