Ожидание

Смотреть в окно на падающий снег
Бывает почему-то очень больно.
Снежинки засыпают чей-то след,
И лёд на трассе посыпают солью.
   Смотреть в окно на падающий снег
   Бывает просто нестерпимо больно.
   К тебе не тот приходит человек,
   И сердца стук не отдаётся болью.
И молча слёзы только вытираешь.
Летят снежинки где-то за окном.
Тебя лишь чашка кофе согревает.
И каждый думает о чём-то о своём.
   И мысли наши в воздухе кружатся,
   Как белые снежинки на ветру.
   Как будто тихо спать они ложатся.
   Ты тоже спи... К тебе во сне приду.


Рецензии