Следы

Мама, папа спят, они устали.
Я им мозг ****ь не стану.
Мне залечит эти раны
Бриз морской под бой гитары.

На песке следами стали
По пути в былые дали,
Где лежат кусочки лжи
И потерянной любви,
Кровь, намешанная с потом
Жизнь, завещанная богом,
Строки, главы, строфы боли,
Наши сыгранные роли,
Сердце, вырезанное в кровь.
Тут давно была любовь.

В этом чертовом узле,
Непроглядной черной мгле,
Не найти уже друг друга
Нам, сердечная подруга.


Рецензии