Жизнь-вода

 Жизнь- как быстрая вода.

 Уходит все от нас быстрее...

 И время все уходит в никуда,

 Как песок, сквозь пальцы-тлея.



 Слова-как будто ветерок,

 Летят от нас скорее...

 Все превращается в комок.

 Когда мы жизни не жалеем.



 Смотри,ты жизнь не помешай!

 Чтоб грязью не осталась...

 Чтоб твоя быстрая вода...

 Любовью наслаждалась!

    (С)Надин Буре


Рецензии