Ты ушла, и назад не вернёшься

Ты ушла,и назад не вернёшься,
Позабыла дорогу домой.
В тишине как моё сердце бьётся,
Море катит волну за волной.

Тишина,пустота,одинокий,
Я навеки покинут тобой,
Я обязан тебе тем немногим,
Что дарила ты счастье,покой.

Ни письма,и ни строчки,ни звука,
Не прощаясь со мной ты ушла.
Сердце бьётся всё глухо и глухо,
И порывам любви нет числа.


Рецензии