Колокольчики счастья...
Колокольчики счастья
давно для меня не звенели,
а когда-то звучали!..
Я помню их радостный смех.
Заметали дороги
к печали веселья метели,
и бесстрастное время
замедляло свой призрачный бег.
Улыбались рассветы,
раскинув жемчужные крылья.
Я встречала их, словно
хороших и верных друзей.
Только стерлись приметы
удач и настало бессилье.
Над распластанным телом
ликует судьбы Колизей.
Ничего!.. Поднимусь
даже, если на грани забвенья
балансировать стану,
в сердце искру надежды храня.
Со слезами покаюсь,
и как раз в апогее смиренья
колокольчики счастья
опять зазвенят для меня!..
Свидетельство о публикации №113011207472
Абра Кадабра 10.04.2013 15:27 Заявить о нарушении