Она приходит ночью

       В стране бескрайних песков тщетно ищешь тень, а за спиною взлетная полоса.  Ты не заметил, как стал ненавидеть день, лишь потому что Она поселилась в снах. Тихо безлунной ночью приходит в дом, грустно глядит и гладит по волосам...
       Ты просыпаешься и открываешь дверь
                /мысленно/.
       Знаешь, истина где-то там...






фото Lira Just Lira


Рецензии