Вершина айсберга
Ты и не подозреваешь, ЧТО могу сказать!
Не проси меня остаться, не смотри,
Не пытайся разгадать, что у меня внутри!
Этот ведь огонь, он нас унесёт,
И уже голос разума не спасёт!
Ухожу я, пожалуйста, отпусти...
Я вернусь... Наверное... Если Бог простит...
Свидетельство о публикации №113011200744