На белых простынях
Прохладным шелком,
Волос твоих струится свет.
Тебя я не узнал еще и толком,
Но уже вижу я, возврата нет.
Мы перешли, мосты сжигая,
Играя и любя, любя играя.
Жизнь, словно на пороге Рая,
Где оживашь снова умирая,
Даруя наслаждения водопад.
©Домовой 12.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011200742