Последние яблоки ветки сгибают...
Последние яблоки ветки сгибают,
А ветер холодный листву обрывает
И в лужи бросает, и в сочные травы.
Наверное, были мы оба не правы…
Я зря пошутила, ты шутки не понял.
Досада рванулась за гневом в погоню.
Но где ей!.. Растаяли летние грезы.
Такие вот грустные метаморфозы.
Ах, случай, как жестко играешь ты
с нами,
То даришь надежду горячими снами,
То в миг наяву отбираешь все разом.
Кто правил не понял, тот будет
наказан.
Последние яблоки ветки сгибают
И спелость в косматые травы роняют.
Все мелочи в мыслях ищу
скрупулезно.
Я зря пошутила, но каяться поздно.
Свидетельство о публикации №113011207401