В предчувствии смерти

Весь мир сошел с ума стреляя......
Идет на брата-брат, отца- сын  не щадит....и все на оборот........
И  люд не понимает.....что ЖИЗНИ он себя лишает
Пред Богом все это  творит.
Нас рвут на части, убивают,режут.....
А мы покорно голову склоня,тихонько скажем-Господи помилуй,прости Господь того,кто щас убьет меня....
И сердце бьется бешено и часто,страх сковывает мышцы в раз.
Но только тихо в мыслях отзовется- Ты будешь с ГОСПОДОМ СЕЙЧАС!!!


Рецензии
МААМААААА,ЕЩЕ ПОЖИТЬ ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯ...ГДЕ ТЫ ТАКУЮ КАРТИНУ ВЗЯЛА?!

Наталия Пешкова   05.11.2013 17:05     Заявить о нарушении
Ой Наташ,самой как то не по себе... но что есть...то есть.. И не куда от этого не деться..

Елена Мишина Гончарова   16.11.2013 04:01   Заявить о нарушении