Взаимосвязь...

       (Распространённый тип семьи).

Нули предтеч удачно провернули,
поскольку кол припрятали внутри.
Играли слаженно, вала карданы
Притёрлись и подстроились в порыв
бензиновых паров от зажигания,
а в скоростях нет места состраданию…

И вот, звоном Земля взмолилась: «SOS!»,
да кто ябеду слышит,  вот вопрос.
Со службой василиска на подходе.
Молчи, моя беда – молчанье в моде,
(не то к суду – с причастием допрос),-
любой сигнал расценен как донос.

Я многое простила в стране Оз.
Но если я, Земля, Вам не элита,
то вы мне кто тогда? Педикулёз?

Не квиты, нет, не квиты
в угаре ваших папирос...

Не детских глаз игра - крестик да нолик,
когда в семье, хотя б один есть алкоголик:
и градусы, и откровенье поз,
и стаи-злыдни, -  гарпии угроз.

Игра такой свечи
сжигает мозг.
Гарцующий в ночи, -
щади свой воск.


Рецензии