Сивиллой голос пропущу...

Сивиллой голос пропущу -
споёт утробно.
И даже красок не сгущу,
так жизнь - подробна.

«- Дружбой не величать
побег обоюдоострый,
желающий познать
оков любовных остров.

дружбой не величать
побег отвяще (в остЕй),
желающий вкушать
отраду вольных страстей.

Спешила на огонёк
преданности собачьей?
Сбирал твой роток оброк,
ума (не хитрой) клячей.

Дикой агонии зверь,
Кошка «Самапосебея»,-
отъела сиих потерь
привязанность, к портупее?

Кредо своё узнаёшь
в Чу-фут-кале  памяти?
С любовью автограф  схож,
пока не на паперти.

Не находившая Души
в моей подельчивости,
что ищешь ты в моей золе,-
доверчивости?

Попробуй и ты принять
идолов откровения
и дорастай прощать
не доводом кипения.


Рецензии