Ангел

 
Сквозь тучи пробивается лучом.....
Глядит на нас с ВЫСОТ СВОИХ......
Крылом оберегая утренний наш сон....
В ВЫСОТАХ НЕБА ОН не спит....
И наступает только лишь рассвет....
ТЫ растворишься в синеве НЕБЕС....
Мой добрый АНГЕЛ и ХРАНИТЕЛЬ мой....
Не уходи пожалуйста,постой...
Я знаю,будешь ТЫ всегда со мной....
В душе и сердце хрупком пребывать...
Я не устану никогда, ТЕБЯ в своей молитве призывать!!!               


Рецензии
ДА УЖ-РАБОТЫ С НАМИ У ХРАНИТЕЛЕЙ-НЕВПРОВОРОТ...

Наталия Пешкова   03.02.2013 11:55     Заявить о нарушении
Это так, дорогая моя...)))))))

Елена Мишина Гончарова   16.03.2013 09:22   Заявить о нарушении