Собачья верность

Я помню была драка, нет не драка
Сплошная бойня, а из-за чего?
И если б не мой друг, моя собака,
Ко мне не подпустила никого.

Мой милый друг, спасибо тут не скажешь,
Собачья верность ценней любой любви!
Ждешь помощи, мои зализываешь раны,
Забыв, что раны у тебя свои.


Рецензии