Над окошком гроздь сирени...

*     *     *
Над окошком гроздь сирени,
пряный аромат.
Мы с тобою  засиделись,
Ночь вплывает в сад.

Разговор  уже по кругу
медленней идет.
Надо отпускать друг друга -
время настает.

О, с какой же неохотой
отстраняюсь я!..
Прикрываю боль зевотой,
роль свою кляня.

Никогда ты не узнаешь…
Я переживу…
И опять на чашку чая
в гости позову.


Рецензии