Не от холода рябинушка дрожит
Не от воли судьба к милому летит.
Ой,от холода дрожит,
Ой,судьба летит.
Ты,мой милый,ты приди ко мне домой,
Подарю тебе кафтан я парчевой.
Ой,милый,приди ко мне домой,
Ой,кафтан и подарю я парчевой.
Любоваться,миловаться будем врозь,
И не ветер ко мне милого принёс.
Ой,любоваться врозь,
Ой,не милого принёс.
Свидетельство о публикации №113011207335