Что ж тебе, глаза твои серебрены...

«-Что ж тебе, глаза твои серебрены,
задолжала я, тобой изъедена?!
серебром литые колокольчики,
коль внутри у вас,- колом правят чеки.
Если это допрос, да с пристрастием,-
я в бреду скажу, почту за счастие.
Да, любила моя душа грешная
этих связей земное безбрежие!
И рожала, дурёха, от солнышка,
без расчёта, что ты пнёшь  сапожком,
что прокатишься рабскими шинами,
по цветущим стеблям – вершинами.
Лёд и пламя - проклятий  (с))ума;   
со словами: «я это сама»;
со словами: «и Бог меня любит».
Бог распят, - нас другой кто-то судит.
Не мани своим чеком любви,
не зови, я - зола, я - в дали…»
Лобызала Земля твои твиды
безрасчётливым сим неликвидом.


Рецензии