Вокзал

Ты-"прощай'- не сказал.
Уберег от страданий.
Жизнь теперь,как вокзал.
Или зал ожиданий.
Ты-"прощай"-не сказал.
Ты оставил надежду.
Возвратись в тот вокзал.
И все будет,как прежде.
Ты-"прощай"-не сказал.
Ты в холодном вагоне.
В полумраке вокзал.
Жду тебя на перроне.


Рецензии