Ботаники, не унывать!

Ботаники, не унывать! Не Эврика, так Эвридика…
(в полуподвале снов)- стог самотканого тика, 

В над человеческих трансмиссиях истории,
БОГ-предикат - оружие и монополия.-

Он сочетает, вычитает, милует,
то истиною служит, то насилует.

Уничтожает пошлости из памяти
и высекает искры на пергаменте.

Фантазия - его родная мать.
Тщедушием огрех не залатать.

И походя,- (как похоти), - не вежливо.
А сплетен рвы достаточно медвежливы.

Оставь себе все бутики, змея,
поскольку я сама себе швея!

Накликавшая наилютейшего ката,
проклятие отвергнутой тщеты, о преди (Кат)!
Соль - парод и (ст)!
Известнейший на две страны артист!
Набросивший: Аркадию - Арканом,
по головам, бежал Он - (тараканом).
Пусть я тогда рифмуюсь с пеликаном.
И книга (Красная) нам о-бес-пе-че-на!!!


Рецензии