Мои друзья
Мои друзья. Прощанья, встречи.
Средь серых будней – огоньки.
И слух хранит волненье речи,
Рука хранит тепло руки.
Нам каждый раз собраться трудно,
В том, знаю, вашей нет вины!
Судьба отмеривает скудно
Для наших встреч песчинки-дни.
У каждого свои заботы -
Семья, работа, дом и быт.
Но, не смотря на мизер квоты,
Мой телефон с утра звенит.
И в день рождения со мною
Нарциссов нежный аромат.
И только лишь глаза открою –
Уж поздравления летят.
Мои друзья. Движенье, звуки,
Средь серых будней - огоньки.
И верю я, что ваши руки
Хранят тепло моей руки.
Свидетельство о публикации №113011207225
Ирина Васильева-Курк 17.01.2013 14:32 Заявить о нарушении