Искра

Казалось,что забыла,
Что почти совсем душа остыла
В стуже зимней,и высохли слезы,
И что пеплом рассеялись грезы...
Но вдруг снова искра летит,
Сердце дикое бередит,
Воспламеняя уснувшее чувство
Магией любовного искусства.
И так достаточно лишь слова-
Душа уже пуститься в пляс готова.
О тебе ведь все равно скучала,
Покоя ночами не знала.
И раунд проиграла снова,
Не уничтожена связи основах
Амуры ударили в голову током,
затуманив разум наскоком


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.