Я - твоя Пятница...
На необитаемый остров!
В глаза смотреть твои
Просто.
Просто быть Пятницей
В строгой набедренной повязке.
Просто тебе нравиться,
И по уши быть в сказке!
Рассказывать тебе песни
Моего народа жестами,
И кушать ананасы со своего огорода,
Богатые витаминами и железом.
Обходиться без компьютера
И телевизора,
Просто говорить: Я люблю тебя.
И видеть тебя близко.
И слышать – твою любовь
В стихах, в поцелуях, в музыке…
Наше море – без берегов!
Наш остров - такой малюсенький…
Наш остров – для нас двоих!
Как душ в гостиничном номере,
Как нерифмованный стих,
Наш остров - особенный!
Наш остров - такой большой,
Как космос, окутанный тайной…
Все бросить, уехать с тобой
На остров необитаемый…
12*01*13
Свидетельство о публикации №113011207180