Взгляд во внутрь

Ночь,темно и вдруг  открылась дверь….
И зияет словно нора…
И ведет меня кто-то туда……
За ступенькой ступень. И словно как в немом кино… 
На меня  с  темноты  глядят  глаза…..всех  тех…. Кого  когда-то  обидела я….
Все страшней  сделать шаг,  в эту пропасть греха……….
Все страшнее идти...,жжет  тот грех как -  воск  от горящей свечи….
Душу рвут на куски  слова, что когда-то со злости сказала я……
За каплей,капает капля…,превращаясь уже в ручей……зла…,того ,что совершила когда-то….
Льется в душу все горячей……
Я хотела  громко крикнуть:-БОЖЕ, БОЖЕ.... прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но увидела  яркое пламя,  что сжигало меня не щадя…………….
В ужасе я проснулась,…был ли это лишь только сон????
Или БОГ показать хотел  мне, как меня очень любит ОН.
Долго- долго стояла молча, пред иконой ХРИСТА…
И горючие, горькие слезы изнутри все душили меня….
А душа моя все молитвы читала и рыдая, и громко крича……
На коленях, я молча стояла,и ручьями стекала слеза………..
Пред иконами  лампадка горела и стояла  свеча…………….


Рецензии