Подражание
Купец удалой,
Купец удалой
Молодец молодой.
Эх,грянем дружно,
Купец удалой,
Купец удалой
Молодец молодой.
И соболья шуба,
И парчой кафтан,
Рукой обнимает,
Девичий он стан.
Ой,соболья шуба,
Ой,парчой кафтан,
Рукой обнимает,
Девичий он стан.
Все товары продал,
И избыток есть.
Накупил подарков,
Всех не перечесть.
Ой,товары продал,
Ой,избыток есть.
Накупил подарков,
Всех не перечесть.
Свидетельство о публикации №113011207135