Скучай по мне, ну пожалуйста

Тесные коридоры смеются над нами,
И становятся только уже.
Я боюсь, что буду тобой простужена.
Я уже простужена,
И становится только хуже.
Я пью текилу,
Смотрю случайные фотографии из Манилы
И вспоминаю, как манили твои глаза.
Ты говорил, что если бы попросили,
Ты ни за что бы не отдал меня назад.
И что я – это теперь очень многое для тебя в этом городе
И в любых других городах,
А о других подарках
Ты даже в мечтах не просил у Бога.
Моя дорога упрямо торопится взять реванш
И тебя нагнать,
А я забираюсь в маршрутку
И еду туда, где ты знаешь сам,
Никогда не будем встречать рассветы.
Солнце мое, кого ты целуешь теперь под вечер,
Какие ты ей говоришь слова?
Я не хочу даже думать о том,
Что такие дети, как мы,
Могут смеяться для,
А не как положено без причины.
Знаешь, дай мне волю
И я посвятила бы нам еще сотни красивых фраз.
Только ты не читаешь
И «Раз, раз, раз»,
Я проверяю динамики микрофона
И читаю сидящем в зале свои альбомы,
Предназначенные для тебя.
И в каждом проклятом стихе
Я прошу и просила:
«Скучай по мне.
Хоть немножечко, но скучай».
Пожалуйста.


Рецензии