Мне бы юморной кусочек счастья

Многие мечтают о мужчинах-мачо,
О страстных, богатых, романтиков,
А я хочу себе клоуна смешного,
Веселого, добродушного такого.

Мы б совершали с ним безумные поступки,
Я для него была бы просто девочкой,
Ведь в нашем мире хватит всяких ужасов,
А жизнь ведь хочется украсить ленточкой.

С ним бы забыла о печалях, горестях,
И слезы бы лились только от счастья,
Везде кругом лишь только о серьезностях,
А мне бы юморной кусочек счастья!


Рецензии
Понравилось очень,очень!Успехов!!!

Любовь Белоусова   21.01.2013 12:45     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)))

Анна Гарькина   21.01.2013 12:50   Заявить о нарушении