Богородице

Такая кроткая и тихая- Матушка моя...........
Такая добрая и нежная-милость нам даря...
Ты молишь Сына о прощении-наших грехов..
Ты  ты даришь нам спасение на века....

Пред тобой Богородица ,
Я склонюсь до земли.....
Сбереги землю матушку....
От зла сбереги.....
 
Ты исполни, Благая Мати моя......
Эту просьбу простую.....
Услышь ты мольбу.......


Рецензии