Сон
где мир казался не обычным,судьба
там ка житься иной дрога так длинна
и не известно куда придёт лично,там
неизвестный край и жизнь совсем другая
там чудесные места и что то не понятно,
проснувшись ото сна и жизнь идёт как
прежде и в этом мире всё не так что
происходит не известно,к чему стремится
нам идти каким путём ведёт тропинка и
на вопросы ответ найдём,лишь время обо
ждём того нюанса.
Свидетельство о публикации №113011207085