Не сломаться..!
Когда курю на балконе
Когда за счастьем в погоне
Как будто плыву по реке.
Забываю проблемы
Презираю измены
Отклоняюсь от темы
Зарываюсь в песке.
Постоянные мысли
В поисках смысла
И я уже близко
К цели своей.
Все очень просто
Нет больше места
Очередного теста
В жизни моей.
Мы всегда идем дальше
Все честно, без фальши
Так было и раньше
Но сейчас все быстрей.
Здесь нету законов
Всем новость знакома
Под силу любому
Менять чувства людей.
Все в жизни меняют
Не тех обвиняют,
Что будет не знают
Только в нашей стране.
Дорога все длится
Все новые лица
Надо укрыться,
Чтоб быть в стороне.
Невозможно остаться
Попробуй сломаться
Главное стараться
И найдешь свою цель.
На улице заторы
Сжатые просторы
Длинные коридоры
Открой свою дверь.
Мы всегда идем дальше
Все честно, без фальши
Так было и раньше
Но сейчас все быстрей.
Здесь нету законов
Всем новость знакома
Под силу любому
Менять чувства людей.
Свидетельство о публикации №113011207049