Огузашвили

ВОСЬМОГО АВГУСТА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОГО
МЛАДОМУ ОСУ ВОЙНА ПРИСНИЛАСЬ...
ОН ВОЕВАЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
НЕ ОТКРЫВАЯ ЧЁРНЫХ ГЛАЗ...

В ЕГО РУКАХ БЫЛА ВИНТОВКА...
ОН НЕ ВЛАДЕЛ ИМ СЛИШКОМ ЛОВКО...
И ВДРУГ ОН ВЫСТРЕЛИЛ В СЕБЯ... –
ОГУЗАШВИЛИ, ГОРБ С ТЕБЯ...


Рецензии