Малыш...

я не грущу, я шучу и праздную
каждый день,что мы такие смешные и разные
что нам больше не иметь,что было раньше
сумеем пережить все
потому что мы сильные
нее,я по тебе не скучаю
я просто не знаю,что делать
малыш,я скоро пойду на дно
мы не сможем быть вместе
знаешь почему?
потому что ты исчез
найди себе шлюху,трахай ее
а я буду тебя ждать..


Рецензии