Хочет жить
Несколько мгновений,
Много шума,
Много суеты,
Нервы,
Нервы,
Нервы
До предела,
Опыт,
Убеждения
Пусты,
Ведь всегда
Тревожно,
А возьмут
Ли?
Вдруг
Кого
Другого,
Не меня,
Размышляет
Так актерская
Натура,
Каждый
Раз
С надеждой
В дверь
Стуча,
Стукнет
Сердце
В уши,
Как
Кувалдой,
А душа
Сбежит
Неведомо
Куда,
На
Лице ж
Спокойствие,
Веселость,
- Камера!!!!!
-Мотор!!!!!
Все как
Всегда,
Ну,
А дальше……… Дальше
Невесомость,
Нет души
У тела
Пустота…….
И тут вдруг,
Откуда-то
Приходит,
Та душа,
Уж точно
Не твоя,
Она дышит
Твоим телом,
Ходит,
Делает
Поступки,
Говорит,
Критик
Называет
Это
Ролью,
Для актера,
То что хочет
Жить,
То что
Не смирилось с
Чертой смерти,
Хочет
Делать
Больно
И любить,
Хочет
Хоть
На пленке
В чужом теле
Человеком
Все-таки
Побыть!
12.01.2013
Свидетельство о публикации №113011207019