Избранные экспромты - XIV
(1613 - 1680)
"Только у великих людей бывают
великие пороки."
Фр.де Ларошфуко
И правым был Ларошфуко,
Что так бесстрастно и легко
Смотрел по жизни далеко,
Но не владел идеей Ко...
2010
56. ТРИУМВИРАТ
Бабушка,дедушка и кот -
Надёжный семейный оплот,
Весёлый триумвират
Семнадцать лет подряд...
2010
Свидетельство о публикации №113011207003