похож на президента

По электричке
шёл дядька, фасом
как наш верховный.
Снутри кавычки
размыло басом :
" Какой духовный
наш лидер ноне -
не забывает
простонародье !"
Но...то не он был.
Вагон качался,
летя в угодья.


 


Рецензии
страна странна
в сортире срана
а всё сама
шумит сильна

Сергей Краснопольский   13.01.2013 20:04     Заявить о нарушении