Зимний вечер...
Сонный город нашепчет мне слова.
Ночь готова, всё что споём, не ново
В свечах речи растают до утра.
Поиск вечен, но кто ещё намечен
В этой пьесе сыграть удел шута?
План заверчен и раскрывает плечи
Бокал вином отмечен, и пьеса начата.
Жизнь не слово, почти всегда готово
Твоё крутое пойло - из лет, обид и бед.
Мысль толкова и не всегда бредова
И я твои оковы сниму за платьем вслед.
Утро свора, делами лает споро
И шторы шепчут - скоро, прибудет новый день.
Спрячем души, надев пальто по уши
А пьеса глуше, глуше – уходит насовсем…
Свидетельство о публикации №113011206979