Ничего не изменит формы...

Ничего не изменит формы, всё останется где и было
Чемоданы замки захлопнут, поезда устремятся мимо
Танцовщица — раздетая память, на перроне станцует танго
Ветрам и победам на зависть — ранимо, моментно, бестактно
До второго гудка, и в пропасть, так училась летать жар-птица
А в трубку срывался голос — далёкое делал близким...

---
7 ноябрь 2011


Рецензии