Предупреждал

Иисус предупреждал,
что с ним, дорогим,
сделали?
Хорошие, как пожар,
тысячи дел лил.

Не поняли, не признали -
Пугачова, Разина Стеньки.
Без денег, без нала,-
к стенке!

Соглашусь с условием -
не рушить дома.
Фигня всё, полова,-
я да мать.

         2001


Рецензии