Так гордились дружбою

Так гордились дружбою,
только вдруг расстались.
Мы друг в друга душами
намертво врастались.

Никого не слушали,
так всегда скучали -
стали равнодушными,
сердцем опечалились.

Мы делились тайнами,
мы сгорали заживо...
Поскорее раны бы
на сердечках зажили.

Меньше с каждой встречею
были откровения.
Выливалось свечечным
воском раздражение.

Так любили бешено,
даже планы строили...
В кашу перемешана
наших дней история.

02.01.2013


Рецензии