То сон или мираж...

Всё было как во сне,и в том моё спасенье
Разбито зеркало любви,нет отраженья
Немые стаи облаков тебя манили
В мир,сотканный из грёз,с оттенками ванили.

Как будто в мираже, тот звёздный вечер тихий
Тогда ты мне читал Асадова-"Трусиха"
И мост...и ветер пел,-люблю тебя-...два слова
Потом ещё не раз,ты повторишь их снова.

Всему,что говорил, я верила напрасно
Но я парила в облаках,в объятьях страстных
Сгорели все слова,как восковые свечи
И самый яркий день,тобой был обесцвечен.

Любовь от нас ушла и томных мыслей, линии
Исчезли за чертой, весенних пьяных ливней
Пусть это сон или мираж,но боль- щемящая
Забыть бы мне всё прошлое...да в настоящее.


Рецензии
Надо забыть,Наташа! очень созвучно! с теплом

Нина Савельева 4   29.08.2013 10:58     Заявить о нарушении