Космос это предчувствие

Космос это предчувствие — три ступени и даль на моих ладонях!
Синева планеты, держите приветы — люди!
В прозрачном блюдце иллюминатора
Я Восток — я с вами ребята — верхом на ракете огненной!
От имени каждого — солнце трогаю!
Улыбкой сверкаю всем радиоточкам,
Всем детям Земли — сыновьям и дочкам!

---
12 апреля, 2012, Юрию Гагарину посвящается


Рецензии