Сдается комната во мне...
Вы, проходите, не стесняйтесь...
Да... Осторожней в темноте.
Вчера погасла лампа Радость.
Усыпанный в осколках пол?
Разбилась в дребезги Надежда,
Отчаяния приняв укор,
Примерив черные одежды.
В соседней комнате живет
Едва живой комочек - Счастье.
С безумным устремлением ждет
Тепла в холодное ненастье.
Направо комната во льдах -
Предотвращая разложение,
Души мороженной в цепях.
Оберегаю от сожжения...
А эта комната для вас,
Хранит былого отраженья.
Вчера огонь жильца погас.
Я звал его Мечтой с рождения...
январь 2013
Свидетельство о публикации №113011206898
Ирина Кюне 12.05.2019 09:40 Заявить о нарушении