Письмецо летело из Вьетнама
Первой строчкой было здравствуй мама
Генералам нашей крови мало
Наша смерть уже вошла в их планы
Но я ещё живой, я хочу домой
Я хочу быть птицей — высоко лететь
Но я ещё живой, я хочу домой
Я хочу быть птицей — высоко лететь
Письмецо лето из Вьетнама
Первой строчкой было здравствуй Жанна
Я не вернусь прости родная
Забывай меня мосты сжигая
Но я ведь был живой я хотел домой
А теперь я птица высоко лечу
Но я ведь был живой я хотел домой
А теперь я птица высоко лечу
---
приблизительно 2001 год
Свидетельство о публикации №113011206847