РАЙ ВО МГЛЕ!

Рай во мгле! Давно во мгле,
Здесь, на Земле! Создали
                Рай-ский САД,
А люди превращают Эгом,
                Эдэм в ад.
Давным-давно, Земля
Еще дышала кислородом,
И нам прощала и нам давала
Хлеб и соль по родам.
Но человеко-вамп СОС-ет
Безбожно кровь земную.
И выбирает он судьбу такую
В надежде замолить
И получить на небе сад.
Но кто же даст,
Когда он на Земле
Устроил ад!


Рецензии