PreKrasno

Две мои первые супруги
Скончались от бездельной скуки…
А моя третья жена
Во время родов умерла…
Четвёртую убил я сам…
Потом женился в пятый раз…
Шестой…
Седьмой…
Восьмой…
Девятый…
И юбилейный был – Десятый…
Считать учился по церквям…
Священник спрашивал:
"Кто за?"
Все отвечали:
"Мы не против"...
Час через два я был свободен…
И от женитьбы не устал… –
Ах, как PreKrasno, что я спал…


Рецензии